Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Название: | Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России |
Авторы: | Джавадова, С. А. |
Ключевые слова: | пищевая промышленность сельское хозяйство инновации инвестиции технологии эффективность конкурентоспособность |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова |
Краткий осмотр (реферат): | В статье определена актуальность и проблемы развития пищевой промышленности на инновационной основе. Выявлены факторы, вызовы и ограничения. Обоснованы первоочередные инновационные мероприятия на макро -и микро-экономических уровнях. Определены возможные резервы и источники внедрения инноваций. Разработаны системные составляющие модели инновационного развития пищевой отрасли. |
Описание: | Джавадова С. А. Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России / С. А. Джавадова // Белгородский экономический вестник. - 2022. - № 4. - С. 37-42. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478 |
Располагается в коллекциях: | 2022 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
06_039-044.pdf | 284.72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.