Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Джавадова, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-23T09:34:30Z | - |
dc.date.available | 2022-12-23T09:34:30Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478 | - |
dc.description | Джавадова С. А. Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России / С. А. Джавадова // Белгородский экономический вестник. - 2022. - № 4. - С. 37-42. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье определена актуальность и проблемы развития пищевой промышленности на инновационной основе. Выявлены факторы, вызовы и ограничения. Обоснованы первоочередные инновационные мероприятия на макро -и микро-экономических уровнях. Определены возможные резервы и источники внедрения инноваций. Разработаны системные составляющие модели инновационного развития пищевой отрасли. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | сельское хозяйство | ru_RU |
dc.subject | инновации | ru_RU |
dc.subject | инвестиции | ru_RU |
dc.subject | технологии | ru_RU |
dc.subject | эффективность | ru_RU |
dc.subject | конкурентоспособность | ru_RU |
dc.title | Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2022 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06_039-044.pdf | 284.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.