BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДжавадова, С. А.-
dc.date.accessioned2022-12-23T09:34:30Z-
dc.date.available2022-12-23T09:34:30Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478-
dc.descriptionДжавадова С. А. Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России / С. А. Джавадова // Белгородский экономический вестник. - 2022. - № 4. - С. 37-42.ru_RU
dc.description.abstractВ статье определена актуальность и проблемы развития пищевой промышленности на инновационной основе. Выявлены факторы, вызовы и ограничения. Обоснованы первоочередные инновационные мероприятия на макро -и микро-экономических уровнях. Определены возможные резервы и источники внедрения инноваций. Разработаны системные составляющие модели инновационного развития пищевой отрасли.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectсельское хозяйствоru_RU
dc.subjectинновацииru_RU
dc.subjectинвестицииru_RU
dc.subjectтехнологииru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.titleИнструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке Россииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06_039-044.pdf284.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.