BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Title: Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России
Authors: Джавадова, С. А.
Keywords: пищевая промышленность
сельское хозяйство
инновации
инвестиции
технологии
эффективность
конкурентоспособность
Issue Date: 2022
Publisher: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Abstract: В статье определена актуальность и проблемы развития пищевой промышленности на инновационной основе. Выявлены факторы, вызовы и ограничения. Обоснованы первоочередные инновационные мероприятия на макро -и микро-экономических уровнях. Определены возможные резервы и источники внедрения инноваций. Разработаны системные составляющие модели инновационного развития пищевой отрасли.
Description: Джавадова С. А. Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России / С. А. Джавадова // Белгородский экономический вестник. - 2022. - № 4. - С. 37-42.
URI: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Appears in Collections:2022 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
06_039-044.pdf284.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.