Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Title: | Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России |
Authors: | Джавадова, С. А. |
Keywords: | пищевая промышленность сельское хозяйство инновации инвестиции технологии эффективность конкурентоспособность |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова |
Abstract: | В статье определена актуальность и проблемы развития пищевой промышленности на инновационной основе. Выявлены факторы, вызовы и ограничения. Обоснованы первоочередные инновационные мероприятия на макро -и микро-экономических уровнях. Определены возможные резервы и источники внедрения инноваций. Разработаны системные составляющие модели инновационного развития пищевой отрасли. |
Description: | Джавадова С. А. Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России / С. А. Джавадова // Белгородский экономический вестник. - 2022. - № 4. - С. 37-42. |
URI: | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478 |
Appears in Collections: | 2022 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
06_039-044.pdf | 284.72 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.