Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191
Название: | Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов |
Авторы: | Макарова, Л.В. Тарасов, Р.В. Тарасов, Д.В. Петрина, О.Ф. |
Ключевые слова: | уровень качества продукции стабильность технологического процесса индекс качества |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова |
Краткий осмотр (реферат): | Успешность предприятия на рынке зависит от способности предложить товары и услуги, в большей мере соответствующие интересам и нуждам потребителей. Поэтому важно уделять особое внимание такому аспекту, как уровень качества продукции, находится в поиске новых инструментов способных обеспечить или повысить уровень качества и конкурентоспособность выпускаемой продукции. В связи с этим в работе предложен подход, основанный на использовании индекса качества технологического процесса, учитывающего стабильность технологического процесса и качество готовой продукции, который позволит гарантировать потребителю заявленный уровень качества выпускаемой продукции. |
Описание: | Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов, Д. В. Тарасов, О. Ф. Петрина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - №1. - С. 120-123. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191 |
Располагается в коллекциях: | 2015 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
26. Макарова.pdf | 391.73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.