BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191
Название: Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов
Авторы: Макарова, Л.В.
Тарасов, Р.В.
Тарасов, Д.В.
Петрина, О.Ф.
Ключевые слова: уровень качества продукции
стабильность технологического процесса
индекс качества
Дата публикации: 2015
Издательство: Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Успешность предприятия на рынке зависит от способности предложить товары и услуги, в большей мере соответствующие интересам и нуждам потребителей. Поэтому важно уделять особое внимание такому аспекту, как уровень качества продукции, находится в поиске новых инструментов способных обеспечить или повысить уровень качества и конкурентоспособность выпускаемой продукции. В связи с этим в работе предложен подход, основанный на использовании индекса качества технологического процесса, учитывающего стабильность технологического процесса и качество готовой продукции, который позволит гарантировать потребителю заявленный уровень качества выпускаемой продукции.
Описание: Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов, Д. В. Тарасов, О. Ф. Петрина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - №1. - С. 120-123.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191
Располагается в коллекциях:2015 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26. Макарова.pdf391.73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.