Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Макарова, Л.В. | - |
dc.contributor.author | Тарасов, Р.В. | - |
dc.contributor.author | Тарасов, Д.В. | - |
dc.contributor.author | Петрина, О.Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-25T11:43:25Z | - |
dc.date.available | 2018-04-25T11:43:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191 | - |
dc.description | Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов, Д. В. Тарасов, О. Ф. Петрина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - №1. - С. 120-123. | ru_RU |
dc.description.abstract | Успешность предприятия на рынке зависит от способности предложить товары и услуги, в большей мере соответствующие интересам и нуждам потребителей. Поэтому важно уделять особое внимание такому аспекту, как уровень качества продукции, находится в поиске новых инструментов способных обеспечить или повысить уровень качества и конкурентоспособность выпускаемой продукции. В связи с этим в работе предложен подход, основанный на использовании индекса качества технологического процесса, учитывающего стабильность технологического процесса и качество готовой продукции, который позволит гарантировать потребителю заявленный уровень качества выпускаемой продукции. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | уровень качества продукции | ru_RU |
dc.subject | стабильность технологического процесса | ru_RU |
dc.subject | индекс качества | ru_RU |
dc.title | Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2015 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
26. Макарова.pdf | 391.73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.