BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191
Title: Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов
Authors: Макарова, Л.В.
Тарасов, Р.В.
Тарасов, Д.В.
Петрина, О.Ф.
Keywords: уровень качества продукции
стабильность технологического процесса
индекс качества
Issue Date: 2015
Publisher: Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова
Abstract: Успешность предприятия на рынке зависит от способности предложить товары и услуги, в большей мере соответствующие интересам и нуждам потребителей. Поэтому важно уделять особое внимание такому аспекту, как уровень качества продукции, находится в поиске новых инструментов способных обеспечить или повысить уровень качества и конкурентоспособность выпускаемой продукции. В связи с этим в работе предложен подход, основанный на использовании индекса качества технологического процесса, учитывающего стабильность технологического процесса и качество готовой продукции, который позволит гарантировать потребителю заявленный уровень качества выпускаемой продукции.
Description: Методический подход к обеспечению стабильности и качества технологических процессов / Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов, Д. В. Тарасов, О. Ф. Петрина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - №1. - С. 120-123.
URI: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/191
Appears in Collections:2015 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
26. Макарова.pdf391.73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.