BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665
Название: Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента
Авторы: Чернышева, Е.В.
Черноситова, Е.С.
Серых, И.Р.
ВороЧернышева Анцова, В.В.
Чернышева, А.С.
Ключевые слова: Авторы БГТУ
планирование эксперимента
полный факторный эксперимент
регрессионный анализ
факторы
Дата публикации: 2017
Издательство: Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Приведены результаты планирования и реализации полного факторного эксперимента по под- бору технологических параметров производства спецжиров, обеспечивающих получение требуемых значений жирности. Результаты регрессионного анализа позволяют выявить и оценить влияние компонентов на жирность продукта на выходе процесса. Установлены значения технологических параметров, позволяющих получить требуемое значение исследуемого параметра
Описание: Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента / Е. В. Чернышева, Е. С. Черноситова, И. Р. Серых, В. В. Воронцова, А. В. Чернышева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 139-144.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665
Располагается в коллекциях:2017 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
23. Чернышева.pdf486.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.