Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665
Название: | Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента |
Авторы: | Чернышева, Е.В. Черноситова, Е.С. Серых, И.Р. ВороЧернышева Анцова, В.В. Чернышева, А.С. |
Ключевые слова: | Авторы БГТУ планирование эксперимента полный факторный эксперимент регрессионный анализ факторы |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова |
Краткий осмотр (реферат): | Приведены результаты планирования и реализации полного факторного эксперимента по под- бору технологических параметров производства спецжиров, обеспечивающих получение требуемых значений жирности. Результаты регрессионного анализа позволяют выявить и оценить влияние компонентов на жирность продукта на выходе процесса. Установлены значения технологических параметров, позволяющих получить требуемое значение исследуемого параметра |
Описание: | Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента / Е. В. Чернышева, Е. С. Черноситова, И. Р. Серых, В. В. Воронцова, А. В. Чернышева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 139-144. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665 |
Располагается в коллекциях: | 2017 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23. Чернышева.pdf | 486.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.