Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665| Title: | Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента | 
| Authors: | Чернышева, Е.В. Черноситова, Е.С. Серых, И.Р. ВороЧернышева Анцова, В.В. Чернышева, А.С.  | 
| Keywords: | Авторы БГТУ планирование эксперимента полный факторный эксперимент регрессионный анализ факторы  | 
| Issue Date: | 2017 | 
| Publisher: | Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова | 
| Abstract: | Приведены результаты планирования и реализации полного факторного эксперимента по под- бору технологических параметров производства спецжиров, обеспечивающих получение требуемых значений жирности. Результаты регрессионного анализа позволяют выявить и оценить влияние компонентов на жирность продукта на выходе процесса. Установлены значения технологических параметров, позволяющих получить требуемое значение исследуемого параметра | 
| Description: | Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента / Е. В. Чернышева, Е. С. Черноситова, И. Р. Серых, В. В. Воронцова, А. В. Чернышева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 139-144. | 
| URI: | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665 | 
| Appears in Collections: | 2017 год | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 23. Чернышева.pdf | 486.03 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
