BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665
Title: Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента
Authors: Чернышева, Е.В.
Черноситова, Е.С.
Серых, И.Р.
ВороЧернышева Анцова, В.В.
Чернышева, А.С.
Keywords: Авторы БГТУ
планирование эксперимента
полный факторный эксперимент
регрессионный анализ
факторы
Issue Date: 2017
Publisher: Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова
Abstract: Приведены результаты планирования и реализации полного факторного эксперимента по под- бору технологических параметров производства спецжиров, обеспечивающих получение требуемых значений жирности. Результаты регрессионного анализа позволяют выявить и оценить влияние компонентов на жирность продукта на выходе процесса. Установлены значения технологических параметров, позволяющих получить требуемое значение исследуемого параметра
Description: Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента / Е. В. Чернышева, Е. С. Черноситова, И. Р. Серых, В. В. Воронцова, А. В. Чернышева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 139-144.
URI: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23. Чернышева.pdf486.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.