BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернышева, Е.В.-
dc.contributor.authorЧерноситова, Е.С.-
dc.contributor.authorСерых, И.Р.-
dc.contributor.authorВороЧернышева Анцова, В.В.-
dc.contributor.authorЧернышева, А.С.-
dc.date.accessioned2018-09-24T08:42:36Z-
dc.date.available2018-09-24T08:42:36Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665-
dc.descriptionОптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента / Е. В. Чернышева, Е. С. Черноситова, И. Р. Серых, В. В. Воронцова, А. В. Чернышева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 139-144.ru_RU
dc.description.abstractПриведены результаты планирования и реализации полного факторного эксперимента по под- бору технологических параметров производства спецжиров, обеспечивающих получение требуемых значений жирности. Результаты регрессионного анализа позволяют выявить и оценить влияние компонентов на жирность продукта на выходе процесса. Установлены значения технологических параметров, позволяющих получить требуемое значение исследуемого параметраru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВестник БГТУ им. В.Г. Шуховаru_RU
dc.subjectАвторы БГТУru_RU
dc.subjectпланирование экспериментаru_RU
dc.subjectполный факторный экспериментru_RU
dc.subjectрегрессионный анализru_RU
dc.subjectфакторыru_RU
dc.titleОптимизация процесса производства продукции методом планирования экспериментаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
23. Чернышева.pdf486.03 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.