Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернышева, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Черноситова, Е.С. | - |
dc.contributor.author | Серых, И.Р. | - |
dc.contributor.author | ВороЧернышева Анцова, В.В. | - |
dc.contributor.author | Чернышева, А.С. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-24T08:42:36Z | - |
dc.date.available | 2018-09-24T08:42:36Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1665 | - |
dc.description | Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента / Е. В. Чернышева, Е. С. Черноситова, И. Р. Серых, В. В. Воронцова, А. В. Чернышева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 139-144. | ru_RU |
dc.description.abstract | Приведены результаты планирования и реализации полного факторного эксперимента по под- бору технологических параметров производства спецжиров, обеспечивающих получение требуемых значений жирности. Результаты регрессионного анализа позволяют выявить и оценить влияние компонентов на жирность продукта на выходе процесса. Установлены значения технологических параметров, позволяющих получить требуемое значение исследуемого параметра | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | Авторы БГТУ | ru_RU |
dc.subject | планирование эксперимента | ru_RU |
dc.subject | полный факторный эксперимент | ru_RU |
dc.subject | регрессионный анализ | ru_RU |
dc.subject | факторы | ru_RU |
dc.title | Оптимизация процесса производства продукции методом планирования эксперимента | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
23. Чернышева.pdf | 486.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.