BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682
Title: Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня
Authors: Шошин, Е. А.
Keywords: цементный гель
углеводы
пространственная структура
рентгеновская дифракция
Issue Date: 2014
Publisher: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Abstract: Методом рентгеновской дифракции изучено влияние оптических изомеров моно- и дисахаридов на формирование цементного геля на ранних сроках гидратации. Обнаружена высокая чувствительность гелевой фазы к пространственному расположению гидроксильных групп углевода, выражающаяся в изменении характера процессов уплотнения геля.
Description: Шошин Е. А. Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня / Е. А. Шошин // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2014. - №4. - С. 28-32.
URI: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682
Appears in Collections:2014 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6. Шошин.pdf587.34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.