Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682| Title: | Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня |
| Authors: | Шошин, Е. А. |
| Keywords: | цементный гель углеводы пространственная структура рентгеновская дифракция |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова |
| Abstract: | Методом рентгеновской дифракции изучено влияние оптических изомеров моно- и дисахаридов на формирование цементного геля на ранних сроках гидратации. Обнаружена высокая чувствительность гелевой фазы к пространственному расположению гидроксильных групп углевода, выражающаяся в изменении характера процессов уплотнения геля. |
| Description: | Шошин Е. А. Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня / Е. А. Шошин // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2014. - №4. - С. 28-32. |
| URI: | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682 |
| Appears in Collections: | 2014 год |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| 6. Шошин.pdf | 587.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
