BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682
Название: Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня
Авторы: Шошин, Е. А.
Ключевые слова: цементный гель
углеводы
пространственная структура
рентгеновская дифракция
Дата публикации: 2014
Издательство: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Методом рентгеновской дифракции изучено влияние оптических изомеров моно- и дисахаридов на формирование цементного геля на ранних сроках гидратации. Обнаружена высокая чувствительность гелевой фазы к пространственному расположению гидроксильных групп углевода, выражающаяся в изменении характера процессов уплотнения геля.
Описание: Шошин Е. А. Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня / Е. А. Шошин // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2014. - №4. - С. 28-32.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682
Располагается в коллекциях:2014 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6. Шошин.pdf587.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.