Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682| Название: | Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня |
| Авторы: | Шошин, Е. А. |
| Ключевые слова: | цементный гель углеводы пространственная структура рентгеновская дифракция |
| Дата публикации: | 2014 |
| Издательство: | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова |
| Краткий осмотр (реферат): | Методом рентгеновской дифракции изучено влияние оптических изомеров моно- и дисахаридов на формирование цементного геля на ранних сроках гидратации. Обнаружена высокая чувствительность гелевой фазы к пространственному расположению гидроксильных групп углевода, выражающаяся в изменении характера процессов уплотнения геля. |
| Описание: | Шошин Е. А. Особенности влияния изомерных моно- и дисахаридов на процессы формирования гелевой фазы цементного камня / Е. А. Шошин // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2014. - №4. - С. 28-32. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/682 |
| Располагается в коллекциях: | 2014 год |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 6. Шошин.pdf | 587.34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
