BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/468
Название: Разработка методики оценки насыпной плотности сахара при производстве безалкогольных газированных напитков
Авторы: Земсков, Ю.П.
Афанасьев, А.А.
Пегина, А.Н.
Ключевые слова: Авторы БГТУ
насыпная плотность
таблетированная плотность
плотномер
мерный объем
сахарная масса
Дата публикации: 2015
Издательство: Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Результаты выполненной работы могут быть применены в пищевой промышленности, а так-же в других отраслях, где используются технологии с использованием таблетированной продукции. Представлены результаты аналитической зависимости таблетированной плотности сахарной массы от насыпной плотности при производстве безалкогольных газированных напитков.
Описание: Земсков Ю.П. Разработка методики оценки насыпной плотности сахара при производстве безалкогольных газированных напитков / Ю. П. Земсков, А.А. Афанасьев, А. Н. Пегина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 2. - С. 165-167.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/468
Располагается в коллекциях:2015 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36. Земсков.pdf451.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.