BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗемсков, Ю.П.-
dc.contributor.authorАфанасьев, А.А.-
dc.contributor.authorПегина, А.Н.-
dc.date.accessioned2018-05-08T11:34:13Z-
dc.date.available2018-05-08T11:34:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/468-
dc.descriptionЗемсков Ю.П. Разработка методики оценки насыпной плотности сахара при производстве безалкогольных газированных напитков / Ю. П. Земсков, А.А. Афанасьев, А. Н. Пегина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 2. - С. 165-167.ru_RU
dc.description.abstractРезультаты выполненной работы могут быть применены в пищевой промышленности, а так-же в других отраслях, где используются технологии с использованием таблетированной продукции. Представлены результаты аналитической зависимости таблетированной плотности сахарной массы от насыпной плотности при производстве безалкогольных газированных напитков.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВестник БГТУ им. В.Г. Шуховаru_RU
dc.subjectАвторы БГТУru_RU
dc.subjectнасыпная плотностьru_RU
dc.subjectтаблетированная плотностьru_RU
dc.subjectплотномерru_RU
dc.subjectмерный объемru_RU
dc.subjectсахарная массаru_RU
dc.titleРазработка методики оценки насыпной плотности сахара при производстве безалкогольных газированных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2015 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
36. Земсков.pdf451.7 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.