BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Название: Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России
Авторы: Джавадова, С. А.
Ключевые слова: пищевая промышленность
сельское хозяйство
инновации
инвестиции
технологии
эффективность
конкурентоспособность
Дата публикации: 2022
Издательство: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): В статье определена актуальность и проблемы развития пищевой промышленности на инновационной основе. Выявлены факторы, вызовы и ограничения. Обоснованы первоочередные инновационные мероприятия на макро -и микро-экономических уровнях. Определены возможные резервы и источники внедрения инноваций. Разработаны системные составляющие модели инновационного развития пищевой отрасли.
Описание: Джавадова С. А. Инструменты повышения конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности на аграрном рынке России / С. А. Джавадова // Белгородский экономический вестник. - 2022. - № 4. - С. 37-42.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4478
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
06_039-044.pdf284.72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.