BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4409
Название: Формирование системы показателей для оценки устойчивости функционирования предприятия
Авторы: Бендерская, О. Б.
Ключевые слова: Авторы БГТУ
экономический анализ
устойчивость функционирования предприятий
управление предприятиями
комплексная оценка
показатели устойчивости функционирования
рейтинг устойчивости функционирования предприятий
Дата публикации: 2022
Издательство: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Обеспечение устойчивости функционирования российских предприятий, в первую очередь, реального сектора экономики, является одной из насущных задач настоящего времени [12, 27]. Создание и практическое использование математических моделей устойчивого функционирования является перспективным и сравнительно малозатратным способом управления устойчивостью функционирования [16]. Настоящая статья является продолжением ряда публикаций, в которых мы разрабатываем методику комплексной оценки устойчивости функционирования предприятий. Методика позволяет проводить точное количественное измерение уровня устойчивости, его пространственные и динамические сравнения. Данная методика является инструментом аналитического обеспечения управления устойчивостью функционирования, в том числе она может использоваться для прогнозирования уровня устойчивости, его мониторинга и оперативного выявления факторов изменения уровня в целях регулирования.
Описание: Бендерская О. Б. Формирование системы показателей для оценки устойчивости функционирования предприятия / О. Б. Бендерская // Белгородский экономический вестник. - 2022. - № 3. - С. 89-100.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/4409
Располагается в коллекциях:2022 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
16_89-100.pdf654.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.