BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1009
Название: Сущность и факторы институционального развития региональных рынков продовольствия
Авторы: Усманов, Д. И.
Ключевые слова: группы факторов
классификация институтов
институты
механизмы продовольственного рынка
Дата публикации: 2013
Издательство: Издательство БГТУ им. В.Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): В статье обосновывается актуальность, и значимость механизма формирования и развития продовольственного рынка представленного как взаимодействие объективно действующих факто-ров, явлений и процессов в сфере производства, распределения, обмена и потребления продовольственных товаров. На основании сравнительного анализа выделены схожие и отличительные особенности понятий продовольственный и аграрный рынок. В результате предложена схема взаимодействия субъектов продовольственного рынка и институтов различных типов.
Описание: Усманов Д. И. Сущность и факторы институционального развития региональных рынков продовольствия / Д. И. Усманов // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - №3. - С. 130-132.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1009
Располагается в коллекциях:2013 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
30. Усманов.pdf265.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.