BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/571
Название: Классификационные признаки разделения основных направлений инвестиций
Авторы: Трошин, А. С.
Ключевые слова: Авторы БГТУ
факторы производства
инвестиции
капитальные вложения
ресурсы производства
Дата публикации: 2011
Издательство: Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Проанализированы основные дефиниции трактовки понятия «инвестиции», формы инвестиций, с учетом существующих подходов к их классификации. Инвестиции рассматриваются, как формы вложений в ресурсы, с целью их последующего прироста. Классификация инвестиций рассматривается в соответствии с вложениями в основные ресурсы производства, в частности: инвестиции в «труд»; инвестиции в «капитал»; инвестиции в «землю»; инвестиции в «предпринимательские способности». Особенностью заявленного подхода является его отраслевая универсализация. Рассматриваемые ресурсы являются базовой константой прибыльного функционирования любой отрасли. Различия же будут заключаться в весомости (значимости) конкретного фактора для конкретной отрасли.
Описание: Трошин А. С. Классификационные признаки разделения основных направлений инвестиций / А. С. Трошин // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2011. - No 3. - С. 76 - 79.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/571
Располагается в коллекциях:2011 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19. Трошин.pdf295,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.