BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/433
Название: Условия перехода частиц материала из камеры помола дезинтегратора в патрубок возврата
Авторы: Семикопенко, И.А.
Воронов, В.П.
Смирнов, Д.В.
Ключевые слова: Авторы БГТУ
измельчение
патрубок возврата
классификация
частица
Дата публикации: 2015
Издательство: Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Тонкое измельчение широко применяют в различных отраслях промышленности, в том числе и при производстве строительных материалов. Известно, что наиболее эффективно измельчение осуществлять наряду с классификацией в рамках одной установки, при этом возникает необходимость своевременного отделения крупных частиц. В данной статье рассматривается определение условий перехода частиц, требующих дополнительного измельчения, в патрубок возврата дезинтегратора в зависимости от конструктивных и технологических параметров. Представлены графические зависимости размера частицы, направляемой на доизмельчение, от конструктивных и технологических параметров.
Описание: Семикопенко И.А. Условия перехода частиц материала из камеры помола дезинтегратора в патрубок возврата / И. А. Семикопенко, В. П. Воронов, Д. В. Смирнов // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 2. - С. 99-100.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/433
Располагается в коллекциях:2015 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21. Семикопенко.pdf441,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.