BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3238
Title: Моделирование процессов проведения VIII летней спартакиады учащихся России по тяжелой атлетике и регби
Authors: Стативко, Р. У.
Рыбакова, А. И.
Keywords: Авторы БГТУ
компьютерные технологии
CASE- средства
моделирование бизнес-процессов
Issue Date: 2017
Publisher: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Abstract: В данной работе сказано о значимости организации и проведения спортивных мероприятий для имиджа регионального высшего учебного заведения. Для успешного проведения полезно исследова- ние и определение исходной и отчетной информации, логических потоков управления, материаль- ных потоков и исполнителей организацией проведения спортивных мероприятий. Показана необхо- димость использования компьютерных технологий для эффективного моделирования бизнес-про- цессов. Указана роль CASE – средств в моделировании управленческих процессов. Согласно офици- альному письму определены главные бизнес-процессы по организации проведения спортивных меро- приятий. По перечню мероприятий выполнено создание контекстной IDEF0 диаграммы. Созданная диаграмма позволяет описать анализируемый объект в виде совокупности управляющих воздей- ствий. Выполнена функциональная декомпозиция главной контекстной диаграммы. Представлен- ная декомпозиция позволяет описать логические потоки управления, материальные потоки и ис- полнителей, что является предпосылками для дальнейшего проектирования данных при необходи- мости автоматизации.
Description: Стативко Р. У. Моделирование процессов проведения VIII летней спартакиады учащихся России по тяжелой атлетике и регби / Р. У. Стативко, А. И. Рыбакова // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 10. - С. 168-171.
URI: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3238
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
27. Стативко.pdf1.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.