Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3216
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бондаренко, Д. О. | - |
dc.contributor.author | Бондаренко, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Бессмертный, В. С. | - |
dc.contributor.author | Изофатова, Д. И. | - |
dc.contributor.author | Дюмина, П. С. | - |
dc.contributor.author | Волошко, Н. И. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T08:03:28Z | - |
dc.date.available | 2019-12-17T08:03:28Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3216 | - |
dc.description | Энергосбеергающая технология получения силикат-глыбы для производства жидкого стекла / Д. О. Бондаренко, Н. И. Бондаренко, В. С. Бессмертный [и др.] // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 10. - С. 111-115. | ru_RU |
dc.description.abstract | Использование низкотемпературной плазмы в различных отраслях промышленности на сего- дняшний день является перспективным направлением. Разработана энергосберегающая технология получения силикат-глыбы с использованием плазменной струи. Исследовано влияние предваритель- ной термической обработки на прочностные характеристики таблеток шихты. Эксперимен- тально подтверждено, что с увеличением температуры термообработки с 400 С до 620 С проч- ность на сжатие возрастала с 0,8 МПа до 2,1 МПа. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | Авторы БГТУ | ru_RU |
dc.subject | энергосберегающая технология | ru_RU |
dc.subject | силикатглыба | ru_RU |
dc.subject | плазменная струя | ru_RU |
dc.subject | термообработка шихты | ru_RU |
dc.title | Энергосбеергающая технология получения силикат-глыбы для производства жидкого стекла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
17. Бондаренко.pdf | 743.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.