Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962| Название: | Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров |
| Авторы: | Дубровина, Т. А. |
| Ключевые слова: | Авторы БГТУ импортозамещение товаров кондитерская промышленность конкурентоспособность отрасли система развития вектор управления конкурентоспособность |
| Дата публикации: | 2015 |
| Издательство: | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова |
| Краткий осмотр (реферат): | В данной статье рассматриваются проблемы конкурентоспособности предприятий, некоторых отраслей экономики. Актуальность данной темы заключается в том, что в статье рассматривается сложившаяся ситуация в Российской Федерации в условиях введенных санкций и развивающемся импортозамещении товаров. |
| Описание: | Дубровина Т. А. Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров / Т. А. Дубровина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 5. - С. 275-277. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962 |
| Располагается в коллекциях: | 2015 год |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 57. Дубровина.pdf | 284.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
