BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962
Название: Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров
Авторы: Дубровина, Т. А.
Ключевые слова: Авторы БГТУ
импортозамещение товаров
кондитерская промышленность
конкурентоспособность отрасли
система развития
вектор управления
конкурентоспособность
Дата публикации: 2015
Издательство: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): В данной статье рассматриваются проблемы конкурентоспособности предприятий, некоторых отраслей экономики. Актуальность данной темы заключается в том, что в статье рассматривается сложившаяся ситуация в Российской Федерации в условиях введенных санкций и развивающемся импортозамещении товаров.
Описание: Дубровина Т. А. Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров / Т. А. Дубровина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 5. - С. 275-277.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962
Располагается в коллекциях:2015 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
57. Дубровина.pdf284.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.