BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2113
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСафина, Г. Л.-
dc.contributor.authorГалагуз, Ю. П.-
dc.date.accessioned2018-11-21T11:34:40Z-
dc.date.available2018-11-21T11:34:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2113-
dc.descriptionСафина Г. Л. Анализ тестирования по математике / Г. Л. Сафина, Ю. П. Галагуз // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 5. - С. 160-163.ru_RU
dc.description.abstractТестирование является одной из основных форм проверки знаний учащихся. В сфере образования используют тестовые задания двух типов: открытого типа, когда испытуемый предлагает свой ответ, и закрытого типа, когда каждый вопрос сопровождается ответами, и испытуемый выбирает из них либо один, либо несколько правильных. Статья посвящена моделированию уровня математических знаний студентов Московского государственного строительного университета на основе результатов тестирования с использованием специальной программы формирования тестов. Проводится сравнительный анализ результатов, полученных в ходе применения тестовых заданий открытого и закрытого типов. Получена оценка относительной сложности тестовых заданий открытого и закрытого типа, при этом сделан вывод о ее неизменности в зависимости от типа тестовых заданий. Сформулированы методические рекомендации по проведению тестирования студентов и преподаванию математической дисциплины.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectпедагогический тестru_RU
dc.subjectформирование тестовru_RU
dc.subjectмоделирование уровня знанийru_RU
dc.subjectзадания закрытого и открытого типаru_RU
dc.subjectматематические дисциплиныru_RU
dc.titleАнализ тестирования по математикеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
28 Сафина Г.Л..pdf335.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.