BSTU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1083
Название: Основные аспекты подготовки и разработки модели оценки конкурентоспособности предприятия
Авторы: Рудычев, А. А.
Никитина, Е. А.
Гавриловская, С. П.
Ключевые слова: Авторы БГТУ
конкурентоспособность
предприятие
модель оценки
показатели конкурентоспособности
Дата публикации: 2013
Издательство: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Краткий осмотр (реферат): Работа посвящена исследованию оценки конкурентоспособности предприятия. Авторами предложена модель оценки, основанная на группах показателей, характеризующих его производственную деятельность, финансовое положение, экономическое состояние, конкурентоспособность товара в сравнении со значением конкурента и эффективность сбыта.
Описание: Рудычев А. А. Основные аспекты подготовки и разработки модели оценки конкурентоспособности предприятия / А. А. Рудычев, Е. А. Никитина, С. П. Гавриловская // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2013. - № 6. - С. 137-140.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1083
Располагается в коллекциях:2013 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31. Рудычев.pdf336.25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.