Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/677
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Алфимова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Вишневская, Я. Ю. | - |
dc.contributor.author | Юракова, Т. Г. | - |
dc.contributor.author | Шаповалов, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Лугинина, И. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-15T12:16:24Z | - |
dc.date.available | 2018-05-15T12:16:24Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/677 | - |
dc.description | К вопросу о твердении композиционных вяжущих в условиях тепловлажностной обработки / Н. И. Алфимова, Я. Ю. Вишневская, Т. Г. Юракова, Н. Н. Шаповалов, И. Г. Лугинина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2014. - №4. - С. 16-20. | ru_RU |
dc.description.abstract | Вяжущие низкой водопотребности относятся к ряду эффективных материалов, позволяющих получить изделия с уникальными свойствами. В связи, с чем была рассмотрена возможность их применения при изготовлении изделий, твердеющих в условиях тепловлажностной обработки. Проведенные исследования позволили выявить оптимальные значения температуры пропаривания в зависимости от генетического вида и количества кремнеземсодержащего компонента, используемого при их изготовлении. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | Авторы БГТУ | ru_RU |
dc.subject | композиционные вяжущие | ru_RU |
dc.subject | техногенное сырье | ru_RU |
dc.subject | тепловая обработка | ru_RU |
dc.subject | активность | ru_RU |
dc.subject | кремнеземодержащий компонент | ru_RU |
dc.subject | вяжущее низкой водопотребности | ru_RU |
dc.title | К вопросу о твердении композиционных вяжущих в условиях тепловлажностной обработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2014 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
3. Алфимова.pdf | 485.33 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.