Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/433
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Семикопенко, И.А. | - |
dc.contributor.author | Воронов, В.П. | - |
dc.contributor.author | Смирнов, Д.В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-07T08:43:45Z | - |
dc.date.available | 2018-05-07T08:43:45Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/433 | - |
dc.description | Семикопенко И.А. Условия перехода частиц материала из камеры помола дезинтегратора в патрубок возврата / И. А. Семикопенко, В. П. Воронов, Д. В. Смирнов // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 2. - С. 99-100. | ru_RU |
dc.description.abstract | Тонкое измельчение широко применяют в различных отраслях промышленности, в том числе и при производстве строительных материалов. Известно, что наиболее эффективно измельчение осуществлять наряду с классификацией в рамках одной установки, при этом возникает необходимость своевременного отделения крупных частиц. В данной статье рассматривается определение условий перехода частиц, требующих дополнительного измельчения, в патрубок возврата дезинтегратора в зависимости от конструктивных и технологических параметров. Представлены графические зависимости размера частицы, направляемой на доизмельчение, от конструктивных и технологических параметров. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | Авторы БГТУ | ru_RU |
dc.subject | измельчение | ru_RU |
dc.subject | патрубок возврата | ru_RU |
dc.subject | классификация | ru_RU |
dc.subject | частица | ru_RU |
dc.title | Условия перехода частиц материала из камеры помола дезинтегратора в патрубок возврата | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2015 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
21. Семикопенко.pdf | 441.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.