BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962
Title: Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров
Authors: Дубровина, Т. А.
Keywords: Авторы БГТУ
импортозамещение товаров
кондитерская промышленность
конкурентоспособность отрасли
система развития
вектор управления
конкурентоспособность
Issue Date: 2015
Publisher: Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова
Abstract: В данной статье рассматриваются проблемы конкурентоспособности предприятий, некоторых отраслей экономики. Актуальность данной темы заключается в том, что в статье рассматривается сложившаяся ситуация в Российской Федерации в условиях введенных санкций и развивающемся импортозамещении товаров.
Description: Дубровина Т. А. Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров / Т. А. Дубровина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 5. - С. 275-277.
URI: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962
Appears in Collections:2015 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
57. Дубровина.pdf284.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.