Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962
Title: | Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров |
Authors: | Дубровина, Т. А. |
Keywords: | Авторы БГТУ импортозамещение товаров кондитерская промышленность конкурентоспособность отрасли система развития вектор управления конкурентоспособность |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова |
Abstract: | В данной статье рассматриваются проблемы конкурентоспособности предприятий, некоторых отраслей экономики. Актуальность данной темы заключается в том, что в статье рассматривается сложившаяся ситуация в Российской Федерации в условиях введенных санкций и развивающемся импортозамещении товаров. |
Description: | Дубровина Т. А. Подходы к управлению конкурентоспособностью предприятия в условиях импортозамещения товаров / Т. А. Дубровина // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 5. - С. 275-277. |
URI: | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2962 |
Appears in Collections: | 2015 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
57. Дубровина.pdf | 284.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.