Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2950
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковальченко, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Коршик, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Калатози, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-04T07:53:19Z | - |
dc.date.available | 2019-09-04T07:53:19Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2950 | - |
dc.description | Конверсионный подход комплексной переработки отходов кофейного производства для решения экологических проблем / Н. А. Ковальченко, Т. С. Коршик, В. В. Калатози // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 4. - С. 172-175. | ru_RU |
dc.description.abstract | Предложен конверсионный подход комплексной переработки биотехнологического сырья пище- вого производства, основанный на получении пеностеклянных материалов с использованием кофей- ного шлама в общем биотехнологическом цикле производства пищевых продуктов. Показано, что кофейный шлам, реагентсодержащие полупродукты и продукты регенерации его переработки со- здают дополнительные возможности по увеличению гибкости существующих технологических ли- ний, тиражирования пеностекольных производств с одновременным решением экологических про- блем. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | Авторы БГТУ | ru_RU |
dc.subject | растительные отходы | ru_RU |
dc.subject | кофейный шлам | ru_RU |
dc.subject | пеностекло | ru_RU |
dc.subject | порообразователь | ru_RU |
dc.subject | утилизация отходов | ru_RU |
dc.title | Конверсионный подход комплексной переработки отходов кофейного производства для решения экологических проблем | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2015 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
37. Ковальченко.pdf | 337.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.