Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2293
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковальченко, О. В. | - |
dc.contributor.author | Калатози, В. В. | - |
dc.contributor.author | Яковлев, О. А. | - |
dc.contributor.author | Калатози, Э. К. | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-30T08:35:45Z | - |
dc.date.available | 2018-11-30T08:35:45Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2293 | - |
dc.description | Особенности формирования функционально-типологической структуры и архитектурной среды предприятий питания быстрого обслуживания на основе принципов вариантного моделирования / О. В. Ковальченко [и др.] // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2016. - № 7. - С. 70-73. | ru_RU |
dc.description.abstract | Основными преимуществами предприятий питания быстрого обслуживания являются минимальные затраты времени на получение и прием пиши, сравнительно невысокие цены на продукцию индустрии питания, возможность удовлетворения потребностей населения в попутном обслуживании. В производственно-технологическом плане данные предприятия обладают стабильностью ассортимента предлагаемых блюд (преимущественно свежеприготовленных), широкое использование полуфабрикатов высокий степени готовности, высокий уровень механизации технологических процессов и материально- технической базы. Вместе с тем, многообразие градостроительных условий, быстроменяющихся запросов потребителей, внедрение инновационных технологий, техническое переоснащение производства открывают широкие возможности для формирования различных функционально-типологической структурой с соответствующей архитектурной средой предприятий быстрого питания. Изучены факторы, формирующие функционально-типологическую структуру и архитектурную среду предприятий питания быстрого обслуживания. Выявлено их взаимное полифункциональное влияние на создание предприятий с различной вариантной типологической моделью, структурой и архитектурным обликом. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | Авторы БГТУ | ru_RU |
dc.subject | предприятия питания быстрого обслуживания | ru_RU |
dc.subject | функционально-типологическая структура | ru_RU |
dc.subject | архитектурная среда | ru_RU |
dc.subject | фактор | ru_RU |
dc.subject | вариантная модель | ru_RU |
dc.title | Особенности формирования функционально-типологической структуры и архитектурной среды предприятий питания быстрого обслуживания на основе принципов вариантного моделирования | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2016 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
14 Ковальченко О.В..pdf | 262.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.