BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2293
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКовальченко, О. В.-
dc.contributor.authorКалатози, В. В.-
dc.contributor.authorЯковлев, О. А.-
dc.contributor.authorКалатози, Э. К.-
dc.date.accessioned2018-11-30T08:35:45Z-
dc.date.available2018-11-30T08:35:45Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2293-
dc.descriptionОсобенности формирования функционально-типологической структуры и архитектурной среды предприятий питания быстрого обслуживания на основе принципов вариантного моделирования / О. В. Ковальченко [и др.] // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2016. - № 7. - С. 70-73.ru_RU
dc.description.abstractОсновными преимуществами предприятий питания быстрого обслуживания являются минимальные затраты времени на получение и прием пиши, сравнительно невысокие цены на продукцию индустрии питания, возможность удовлетворения потребностей населения в попутном обслуживании. В производственно-технологическом плане данные предприятия обладают стабильностью ассортимента предлагаемых блюд (преимущественно свежеприготовленных), широкое использование полуфабрикатов высокий степени готовности, высокий уровень механизации технологических процессов и материально- технической базы. Вместе с тем, многообразие градостроительных условий, быстроменяющихся запросов потребителей, внедрение инновационных технологий, техническое переоснащение производства открывают широкие возможности для формирования различных функционально-типологической структурой с соответствующей архитектурной средой предприятий быстрого питания. Изучены факторы, формирующие функционально-типологическую структуру и архитектурную среду предприятий питания быстрого обслуживания. Выявлено их взаимное полифункциональное влияние на создание предприятий с различной вариантной типологической моделью, структурой и архитектурным обликом.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectАвторы БГТУru_RU
dc.subjectпредприятия питания быстрого обслуживанияru_RU
dc.subjectфункционально-типологическая структураru_RU
dc.subjectархитектурная средаru_RU
dc.subjectфакторru_RU
dc.subjectвариантная модельru_RU
dc.titleОсобенности формирования функционально-типологической структуры и архитектурной среды предприятий питания быстрого обслуживания на основе принципов вариантного моделированияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2016 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
14 Ковальченко О.В..pdf262.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.