BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2097
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГаврунов, А. Ю.-
dc.contributor.authorБогданов, Н. Э.-
dc.contributor.authorКарагодина, К. И.-
dc.contributor.authorШеховцова, Ю. А.-
dc.date.accessioned2018-11-20T12:26:11Z-
dc.date.available2018-11-20T12:26:11Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2097-
dc.descriptionВлияние режима процесса измельчения в вибрационной мельнице на удельный расход энергии / А. Ю. Гаврунов [и др.] // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 5. - С. 98-103.ru_RU
dc.description.abstractВ данной статье приведены результаты экспериментальных исследований вибрационной мельницы. Получены уравнения регрессии в кодированном и натуральном виде в результате проведения полного факторного эксперимента по центральному композиционному плану, проведена их интерпретация в графическом виде.Рассмотрено влияние основных факторов: частоты вибрации и вращения барабана мельницы, коэффициентов загрузки помольной камеры мелющими телами и измельчаемым материалом помольной камеры на удельный расход энергии. Дан всесторонний анализ влияния исследуемых факторов на параметр оптимизации. Показано какие из факторов являются наиболее существенными. Сделан вывод и даны рекомендации касающиеся рациональном режиме измельчения в вибрационно-вращательной мельнице.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectАвторы БГТУru_RU
dc.subjectвибрационная мельницаru_RU
dc.subjectизмельчаемый материалru_RU
dc.subjectмелющие телаru_RU
dc.subjectудельный расход энергииru_RU
dc.subjectпроизводительностьru_RU
dc.subjectтонкость помолаru_RU
dc.titleВлияние режима процесса измельчения в вибрационной мельнице на удельный расход энергииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
17 Гаврунов А.Ю..pdf348 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.