BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/192
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМалыхина, И. О.-
dc.date.accessioned2018-04-25T11:48:32Z-
dc.date.available2018-04-25T11:48:32Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/192-
dc.descriptionМалыхина И. О. Методология оценки эффективности инновационной инфраструктуры высшего учебного заведения / И. О. Малыхина // Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова. - 2014. - №1. - С. 125-127.ru_RU
dc.description.abstractВ настоящее время проблеме формирования эффективной инновационной инфраструктуры в научной литературе уделяется немалое значение. Обобщая мнения многих зарубежных и отечественных ученых можно сделать вывод, что необходимым условием для эффективного инновационного развития вуза является наличие соответствующей инновационной инфраструктуры. Значение инновационной инфраструктуры высшего учебного заведения в образовательном процессе в современных условиях экономики постоянно возрастает. Важно отметить, что составляющие инновационной экономики - новые научные знания, высокие технологии и высококвалифицированные специалисты стали объектами особого внимания государственных структур, определяющих экономическое развитие страны. Упор на конкурентоспособность, инноватику и эффективность - важнейшая составная часть современной политики государства.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectАвторы БГТУru_RU
dc.subjectинновационная инфраструктураru_RU
dc.subjectинновационная экономикаru_RU
dc.subjectэффективностьru_RU
dc.subjectинновационный потенциалru_RU
dc.subjectинновационная деятельностьru_RU
dc.subjectинновационный процессru_RU
dc.titleМетодология оценки эффективности инновационной инфраструктуры высшего учебного заведенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2014 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
26. Малыхина.pdf356.46 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.