Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1796
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Калитина, Е. Г. | - |
dc.contributor.author | Елиусизова, А. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-02T13:42:58Z | - |
dc.date.available | 2018-10-02T13:42:58Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1796 | - |
dc.description | Калитина Е. Г. Влияние факторов среды и длительного хранения штаммов на синтез гидролитических ферментов микроорганизмами, изолированными из бухты Золотой Рог г. Владивостока / Е. Г. Калитина, А. Б. Елиусизова // Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова. - 2012. - №4. - С. 163-165. | ru_RU |
dc.description.abstract | В работе показано, что температура + 220 С способствовала наибольшему синтезу гидролитических ферментов у микроорганизмов, минимальная ферментативная активность бактерий отмечена при низкой температуре. Также выявлено, что поллютанты стимулировали липазную активность лишь у единичных штаммов. Установлено, что длительное хранение микробных штаммов способствует постепенному снижению ферментативной активности у микроорганизмов. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | самоочищение среды | ru_RU |
dc.subject | микроорганизмы | ru_RU |
dc.subject | гидролитические ферменты | ru_RU |
dc.subject | загрязнение акватории | ru_RU |
dc.subject | тяжелые металлы | ru_RU |
dc.title | Влияние факторов среды и длительного хранения штаммов на синтез гидролитических ферментов микроорганизмами, изолированными из бухты Золотой Рог г. Владивостока | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2012 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
42. Калитина.pdf | 435.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.