Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/158
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пыкин, А.А. | - |
dc.contributor.author | Лукутцова, Н.П. | - |
dc.contributor.author | Калугин, А.А. | - |
dc.contributor.author | Мелешкевич, В.И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-24T13:22:59Z | - |
dc.date.available | 2018-04-24T13:22:59Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/158 | - |
dc.description | Перспективное использование объектов историко-культурного наследия в целях туризма / А. А. Пыкин, Н. П. Лукутцова, А. А. Калугин, В. И. Мелешкевич // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2015. - № 1. - С. 50-55. | ru_RU |
dc.description.abstract | Представлены результаты по оптимизации составов органоминеральных наномодификаторов для керамических строительных материалов конструкционного и декоративного назначения, получаемых в виде высококонцентрированных суспензий путем ультразвукового диспергирования тонко-молотого шунгита в водных средах органических стабилизаторов: суперпластификатора С-3 и поливинилового спирта. Проведен анализ влияния органоминеральных наномодификаторов оптимальных составов на структуру и прочность керамического камня. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | тонкомолотый шунгит | ru_RU |
dc.subject | органический стабилизатор | ru_RU |
dc.subject | ультразвуковое диспергирование | ru_RU |
dc.subject | органоминеральный наномодификатор | ru_RU |
dc.subject | керамический камень | ru_RU |
dc.subject | структура, прочность | ru_RU |
dc.title | Влияние органоминеральных наномодификаторов на основе шунгита на структуру и прочность керамического камня | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2015 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
10. Пыкин.pdf | 1.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.