Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1459
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Растворцева, С.Н. | - |
dc.contributor.author | Усманов, Д.И. | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-17T09:14:12Z | - |
dc.date.available | 2018-08-17T09:14:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1459 | - |
dc.description | Растворцева С.Н. Анализ степени включенности России в глобализационные процессы (часть 1) / С. Н. Растворцева, Д. И. Усманов // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2016. - №11. - С. 242-247. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье затрагиваются ключевые направления процессов глобализации с точки зрения поло- жений международной торговли и институциональных подходов взаимовыгодного делового сотруд- ничества. Основной фокус внимания направлен на подробный анализ степени включенности России в международные торговые отношения по показателям структуры экспорта и импорта (машинное оборудование, ядерные реакторы, паровые котлы, электрическое и электронное оборудование, пла- стик и изделия из него, оптические, технические и медицинские аппараты, химические продукты, натуральные химикаты, железо и сталь, руда, шлак, зола и др.) с основными торговыми партнера- ми в рамках экономических союзов и объединений. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Вестник БГТУ им. В.Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | глобализационные процессы | ru_RU |
dc.subject | институциональные структуры | ru_RU |
dc.subject | экономические союзы | ru_RU |
dc.subject | интеграционные объединения | ru_RU |
dc.subject | степень включенности | ru_RU |
dc.title | Анализ степени включенности России в глобализационные процессы (часть 1) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2016 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
45. Растворцева.pdf | 500.23 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.