BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3233
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСборщиков, С. Б.-
dc.contributor.authorЛазарева, Н. В.-
dc.contributor.authorБахус, Е. Е.-
dc.date.accessioned2019-12-18T08:30:20Z-
dc.date.available2019-12-18T08:30:20Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3233-
dc.descriptionСборщиков С. Б. Основные подходы и концепции формирования элементной базы ресурсообеспечения управления качеством строительной продукции / С. Б. Сборщиков, Н. В. Лазарева, Е. Е. Бахус // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 11. - С. 186-190.ru_RU
dc.description.abstractВ рамках современных экономических концепций очень сложно верифицировать понятие затрат на обеспечение качества продукции (в т. ч. и строительной) из-за того, что так или иначе все виды деятельности, связанные с производством продукции имеют отношение к её качеству. Этот факт затрудняет отсутствие возможности точного определения понятия затрат на обеспечение качества продукции, так как нет разницы между издержками на обеспечение качества продукции и издержками других видов деятельности. В статье рассматриваются методологические подходы, с помощью которых можно измерить уровень затрат и результатов в сфере управления качеством строительной продукции, исходя из их количественных показателей.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectуправление качествомru_RU
dc.subjectстроительная продукцияru_RU
dc.subjectресурсообеспечениеru_RU
dc.subjectорганизация строительстваru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.titleОсновные подходы и концепции формирования элементной базы ресурсообеспечения управления качеством строительной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
31. Сборщиков.pdf770.12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.