Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/313
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авренюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Латыпов, В. М. | - |
dc.contributor.author | Асянова, В. С. | - |
dc.contributor.author | Кантор, П. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-28T06:45:38Z | - |
dc.date.available | 2018-04-28T06:45:38Z | - |
dc.date.issued | 2011 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/313 | - |
dc.description | Об опасности повреждения структуры бетона на этапе подготовки поверхности перед ремонтом конструкций / А. Н. Авренюк, В. М. Латыпов, В. С. Асянова, П. Л. Кантор // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2011. - No 2. - С. 47 - 50. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье показана необходимость тщательного подхода к выбору методов подготовки поверхности бетонных и железобетонных конструкций перед ремонтом. Приведены результаты исследований по изучению зависимости степени очистки поверхности бетона от его марки (класса), показан характер повреждений структуры бетона при разном давлении обработки. Выявлены основные параметры способов очистки, при которых не происходит повреждения структуры бетона. Работа выполнялась в рамках федеральной целевой программы «Научные и научно-педагогические кадры инновационной России» на 2009-2013 годы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В. Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | подготовка поверхности | ru_RU |
dc.subject | восстановление конструкций | ru_RU |
dc.subject | повреждение бетона | ru_RU |
dc.title | Об опасности повреждения структуры бетона на этапе подготовки поверхности перед ремонтом конструкций | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2011 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
11. Авренюк.pdf | 574.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.