BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3136
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАпачанов, А. С.-
dc.contributor.authorЕвстратов, В. А.-
dc.date.accessioned2019-12-10T12:30:22Z-
dc.date.available2019-12-10T12:30:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/3136-
dc.descriptionАпачанов А. С. Влияние геометрии шнековой лопасти на производительность винтового пресса / А. С. Апачанов, В. А. Евстратов // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 9. - С. 117-121.ru_RU
dc.description.abstractВысокие темпы современного жилищного, гражданского и промышленного строительства должны обеспечиваться соответствующими темпами роста производства строительных материалов, вообще, и керамического кирпича, в частности. В последние годы после спада объемов выпуска керамического кирпича начал проявляться повышенный интерес к нему со стороны архитекторов, строителей и других потребителей. Этот интерес продиктован, прежде всего, уникальными свойствами керамического кирпича: прочностью, низкой теплопроводностью, архитектурным изяществом, экологической чистотой. Вопрос роста объемов производства и улучшения качества выпускаемых изделий при одновременном снижении энергозатрат стал особенно актуальным в настоящее время. Особое место в ряду машин и оборудования для производства керамического кирпича занимает прессовое оборудование, в частности - шнековый вакуумный пресс (далее пресс).ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectшнековый прессru_RU
dc.subjectшнековый валru_RU
dc.subjectобразующая лопасти шнекового валаru_RU
dc.subjectкоэффициент подачи шнекаru_RU
dc.titleВлияние геометрии шнековой лопасти на производительность винтового прессаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
20. Апачанов.pdf965.76 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.