BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2428
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛазебная, Е. А.-
dc.date.accessioned2018-12-19T07:33:10Z-
dc.date.available2018-12-19T07:33:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/2428-
dc.descriptionЛазебная Е. А. Моделирование показателей службы занятости для определения предпочтений клиента и подбора сведений / Е. А. Лазебная // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2016. - № 8. - С. 170-175.ru_RU
dc.description.abstractЗадача содействия полной и экономически эффективной занятости населения требует создания и использования в работе службы занятости механизма, позволяющего определять требования клиентов и подбор сведений, основанных на степени их соответствия предпочтениям клиентов. Для учета требований отдельного соискателя к виду и характеристикам рабочего места выделяется ряд показателей, позволяющих определить степень предпочтений соискателя при подборе рабочего места. Для обеспечения подбора кандидата наиболее удовлетворяющего всем потребностям предприятия для конкретной вакансии также выделяется ряд показателей (критериев), позволяющих определить степень предпочтений кандидатур. Все показатели носят качественный характер и для определения их количественного значения использован аппарат нечетких множеств. Группы показателей образуют систему предпочтений, используемую в работе службы занятости.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В. Г. Шуховаru_RU
dc.subjectАвторы БГТУru_RU
dc.subjectвесовой коэффициентru_RU
dc.subjectсистема предпочтенийru_RU
dc.subjectгрупповая экспертная оценкаru_RU
dc.subjectфункция принадлежностиru_RU
dc.titleМоделирование показателей службы занятости для определения предпочтений клиента и подбора сведенийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2016 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
31 Лазебная Е.А..pdf364.97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.