BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1825
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕфремова, Н. В.-
dc.contributor.authorГененко, О. Н.-
dc.date.accessioned2018-10-11T07:29:44Z-
dc.date.available2018-10-11T07:29:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1825-
dc.descriptionЕфремова Н. В. Гостиничный менеджмент как способ управления в современных социокультурных условиях / Н. В. Ефремова, О. Н. Гененко // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2013. - №6. - С.219-222.ru_RU
dc.description.abstractИсследование посвящено совершенствованию системы управления гостиничными комплексами в регионе. Предмет исследования составила система управления гостиничным комплексом на основе гостиничных цепей. Целью исследования является анализ системы управления гостиничными комплексами на основе гостиничных цепей и обоснование эффективности использования франчайзинга в гостиничных комплексах Белгородского региона (на примере гостиничного комплекса «AMAKS»). В процессе исследования рассматривались теоретические и методологические основы гостиничного менеджмента, региональный опыт управления гостиницами, анализ производственно-хозяйственной деятельности гостиниц, обосновано использование франчайзинга в гостиничном комплексе, произведен расчет экономической эффективности использования франчайзинга в гостиничном комплексе «AMAKS» г. Белгорода.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherИздательство БГТУ им. В.Г. Шуховаru_RU
dc.subjectгостиничный менеджментru_RU
dc.subjectгостиничные услугиru_RU
dc.subjectгостиничные цепиru_RU
dc.subjectфранчайзингru_RU
dc.subjectэксплутационная программа гостиницыru_RU
dc.subjectликвидностьru_RU
dc.titleГостиничный менеджмент как способ управления в современных социокультурных условияхru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2013 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
51. Ефремова.pdf282.25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.