BSTU DSpace logo

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1581
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗагороднюк, Л.Х.-
dc.contributor.authorСумской, Д.А.-
dc.contributor.authorЗолотых, С.В.-
dc.contributor.authorКанева, Е.В.-
dc.date.accessioned2018-09-19T11:37:59Z-
dc.date.available2018-09-19T11:37:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1581-
dc.descriptionМикроструктура продуктов гидратации вяжущих композиций, полученных в вихревой струйной мельнице / Л. Х. Загороднюк, Д. А. Сумской, С. В. Золотых, Е. В. Канева // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - № 3. - С. 9-18.ru_RU
dc.description.abstractМетодом электронной микроскопии исследованы микроструктуры цементных камней, полу- ченных из активизированного портландцемента и вяжущих композиций в вихревой струйной мель- нице. Установлено, что открытые поры цементно-вяжущих композиций, приготовленных с ис- пользованием перлитовых наполнителей, всегда заполнены новообразованиями, находящимися на различных стадиях коллективного роста. Микроструктура вяжущих композиций имеет плотную структуру за счет рационально подобранного состава, использования эффективного минерального наполнителя - перлитовых отходов, создающих дополнительные подложки для формирования внут- ренней микроструктуры композита, механохимической активации сырьевой смеси, позволяющих получать композиты с заданными свойствамиru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВестник БГТУ им. В.Г. Шуховаru_RU
dc.subjectАвторы БГТУru_RU
dc.subjectмикроструктураru_RU
dc.subjectэлектронная микроскопияru_RU
dc.subjectвихревая струйная мельницаru_RU
dc.subjectвяжущие композицииru_RU
dc.subjectфизико-механические показателиru_RU
dc.subjectпродукты гидратацииru_RU
dc.titleМикроструктура продуктов гидратации вяжущих композиций, полученных в вихревой струйной мельницеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2. Загороднюк.pdf1.82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.