Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1536
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Антонов, С. Ю. | - |
dc.contributor.author | Задирака, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-09-10T09:09:46Z | - |
dc.date.available | 2018-09-10T09:09:46Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1536 | - |
dc.description | Андронов С. Ю. Влияние способа введения базальтовой фибры на физико-механические показатели композиционного дисперсно - армированного асфальтобетона / С. Ю. Андронов, А. А. Задирака // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - №2. - С.168-171. | ru_RU |
dc.description.abstract | Способом повышения устойчивости асфальтобетона к внешним нагрузкам является введение в его состав волокон и нитей. Введение в смесь небольших по размеру (дискретных) элементов позволяет добиться их равномерного распределения (дисперсии) в смеси, и получить “композитный” материал с более высокими физико-механическими показателями в готовом конструктивном элементе. Были подобраны опытные составы композиционных дисперсно-армированных асфальтобетонных смесей и определено влияние на их свойства способа введения в смесь фибры с различной длиной нарезки | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В.Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | композиционный материал | ru_RU |
dc.subject | асфальтобетонные смеси | ru_RU |
dc.subject | базальтовая фибра | ru_RU |
dc.subject | лабораторное исследование | ru_RU |
dc.title | Влияние способа введения базальтовой фибры на физико-механические показатели композиционного дисперсно - армированного асфальтобетона | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
28. Андронов.pdf | 381.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.