Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1225
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лопанов, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Фанина, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Томаровщенко, О. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-07-27T11:49:18Z | - |
dc.date.available | 2018-07-27T11:49:18Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bstu.ru/jspui/handle/123456789/1225 | - |
dc.description | Лопанов А. Н. Влияние рецептурно-технологических факторов на физико-механические харакеристики мелкозернистого бетона с углеродной фазой / А. Н. Лопанов, Е. А. Фанина, О. Н. Томаровщенко // Вестник БГТУ им. В. Г. Шухова. - 2017. - №1. - С. 130-133. | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования физико-механических характеристик углеродсодержащих резистивных материалов на цементном вяжущем. Регулирование предела прочности на сжатие композитов производилось с помощью механохимических методов. Синтезирована модифицирующая добавка на основе эфиров поликарбоксилатов, солей железа и шунгита, позволяющая снизить водоцементное отношение и водопроницаемость электропроводного мелкозернистого бетона, а также увеличить прочностные характеристики составов. Исследована морфология новообразований в цементной матрице. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Издательство БГТУ им. В.Г. Шухова | ru_RU |
dc.subject | углерод | ru_RU |
dc.subject | мелкозернистый бетон | ru_RU |
dc.subject | резистивные композиты | ru_RU |
dc.subject | электрообогреваемый пол | ru_RU |
dc.title | Влияние рецептурно-технологических факторов на физико-механические харакеристики мелкозернистого бетона с углеродной фазой | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2017 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
25. Лопанов.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.